Ricerca veloce credenziali tramite tasti di scelta rapida

La funzionalità di ricerca veloce credenziali tramite tasti di scelta rapida consente di aprire immediatamente un elenco di credenziali da qualsiasi posizione in Windows e incollare un elemento selezionato nel modulo. Funziona con account Web e browser, nonché con le applicazioni Windows. Per iniziare a utilizzare la funzionalità, procedere come segue:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic su Menu applicazione nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione.
  3. Nel menu visualizzato fare clic su Impostazioni.

Verranno visualizzate le impostazioni dell'applicazione.

4. Selezionare la sezione Avanzate.
  5. Nella sezione Ricerca veloce credenziali tramite tasti di scelta rapida impostare una combinazione di tasti di scelta rapida e selezionare la casella di controllo Abilita la ricerca veloce tramite tasti di scelta rapida premendo.

Le modifiche verranno salvate automaticamente.

Adesso è possibile aprire un elenco di credenziali premendo la combinazione di tasti di scelta rapida impostata. Utilizzare le frecce per spostarsi nell'elenco. Premere INVIO per incollare il nome utente nella finestra precedente. Premere CTRL + INVIO per incollare la password o copiare i dati dalla cella selezionata con un doppio clic del mouse.

Se la password necessaria non è presente nell'elenco, utilizzare il campo di ricerca.